«Наша Зимняя сказка»
или Гастрономический Пикник в Зимнем лесу
Это был поистине волшебный день, с хрустящим снегом под ногами, морозным воздухом, солнышком, мягко падающими снежинками, потрескивающим поленьями в костре, согревающим глинтвейном и мелодичным Winter Jazz из колонки.
Шеф-повар Сергей Пыхтин жарил на гриле камамбер, а потом поливал его брусничным соусом с розмарином, готовил вкуснейшие тосты из бриоши с уткой конфи и луковым мармеладом, а на десерт угощал всех своим волшебным штруделем с яблоками, грушами и горячим сливочным соусом!


Главное, этот день был наполнен улыбками, радостью, искренним восторгом, добром наших гостей!


Все вместе мы сделали эту сказку!

И спасибо этой невероятной зиме
«Щелкунчик»
Гастрономический вечер, посвященный одной из самых красивых рождественских сказок
Пикник в маковом поле
Французский пикник Tasty Talks в маковом поле
«Сказочная выпечка. Рецепты и сказки из старой шкатулки»
Галеты из слоеного теста с грушей
Вы могли пропустить
Некоторые материалы которые могли пройти мимо вас
Лимонный кекс
Достаточно просто, не слишком быстро и ооочень вкусно!
Есть такие места, в которых однажды оказавшись, ты будешь вспоминать о них всю жизнь.
В гостях у Алена Дюкасса
По мотивам историй о самом знаменитом сыщике Шерлоке Холмсе…
«Рождество на Бейкер Стрит»
This website uses cookies to ensure you get the best experience
OK
Tasty Talks
Caterpillar © 2021. Все права защищены.
Made on
Tilda